雷蒙磨|球磨机|高压磨粉机|圆锥破碎机|反击式破碎机|对辊式破碎机|冲击式破碎机|磨粉机|超细磨粉机

企业宗旨:

    上海科利瑞克机器有限公司专注于微粉研磨设备
上海科利瑞克机器有限公司

新闻中心

订购留言 产品图库

详细内容

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 详细内容

年产1000万机制砂生产线,破碎机时产1200吨就行

作者来源: 科利瑞克       发布时间:2021-06-11 13:54:38
导读:鹤壁一条时产1200吨机制砂砂石生产线即将投产。机制砂是当下令砂石行业关注的话题,因为机制砂所牵动的不只是砂石行业,关系着发展建设。一座座矿山天价挂牌出让成交,一条条百万

鹤壁一条时产1200吨机制砂砂石生产线即将投产。机制砂是当下令砂石行业关注的话题,因为机制砂所牵动的不只是砂石行业,关系着发展建设。一座座矿山天价挂牌出让成交,一条条百万吨级机制砂生产线建成投产。
 那么一条时产1200吨的机制砂生产线是什么级别呢?经过了解我们可以知道该砂石生产线。实行的是24小时生产,可以算出时产1200吨生产线,年产能达到1000万以上的产能。这么算下来时产1200吨的生产线规模可是不小的。
 那么这么大的一条机制砂生产线该如何选择及其呢?首先就是鄂式破碎机,PEC160鄂破给料口尺寸1600*1200mm,该型号大产量为1275吨每小时,电机功率250kw。而多缸圆锥则要选择HPC800,该型号每小时处理量为760到1100吨。而制砂机大型号CPL-12000的每小时产量为380到420吨,此时想要达到每小时1200吨的效率,建议为3台CPL-12000制砂机。
 所以该想要建设一条千万级砂石生产线生产机制砂,需要少鄂破一台,圆锥一台,制砂机3台。以上就是生产线的主要破碎设备配置,对于您想要的生产方案记得留言哦。

上一篇:颚式破碎机除尘措施有哪些?

下一篇:机制砂粗碎的破碎机有哪几类?常见的是鄂破和锤破

上海科利瑞克机器有限公司 版权所有 Copyright 2013   地址:中国上海市浦东新区福庆路19号    沪ICP备09056488号-9