雷蒙磨|球磨机|高压磨粉机|圆锥破碎机|反击式破碎机|对辊式破碎机|冲击式破碎机|磨粉机|超细磨粉机

企业宗旨:

    上海科利瑞克机器有限公司专注于微粉研磨设备
上海科利瑞克机器有限公司

新闻中心

订购留言 产品图库

详细内容

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 详细内容

河南将升级建设一条4000t/d以上规模的协同处置危废熟料生产线!

作者来源: 科利瑞克       发布时间:2021-06-01 13:45:23
导读:5月28日上午,河南新乡市振新水泥集团董事长王瑞林,总经理赵金良,财务总监臧新明一行到访世纪新峰集团,与世纪新峰集团签订战略合作协议。集团公司党委书记兼总裁诸葛文达,副总裁

5月28日上午,河南新乡市振新水泥集团董事长王瑞林,总经理赵金良,财务总监臧新明一行到访世纪新峰集团,与世纪新峰集团签订战略合作协议。集团公司党委书记兼总裁诸葛文达,副总裁徐荣芳,总经理赵孟林等高层领导参加合作协议签订仪式。  
双方合作在河南世纪新峰水泥有限公司厂区及周边投资建设卫辉市公铁物流园项目,在河南辉县太阳石水泥厂区内技术升级建设一条4000t/d以上规模的协同处置危废熟料生产线。  
河南世纪新峰水泥毗邻南北铁路大动脉京广铁路,拥有铁路专用线三条,总长约2000米,且厂区距离高速公路卫辉出入口处约100米,建设卫辉市公铁物流园项目具有得天独厚的优势,项目计划总投资20亿元,首期投资5亿元。  双方合作技术升级改造的4000t/d以上规模的协同处置危废熟料生产线,规划拆除新峰水泥、振兴水泥和太阳石水泥原有的合计8000t/d回转窑,项目计划总投资10亿元,采用国内先进的智能化二代回转窑技术。  
双方还就目前行业的热点问题进行了深入的探讨和交流。 

上一篇:新建规模不低于30万吨/年,贵州严控砂石土资源矿山开发

下一篇:安徽将新建一条4000t/d水泥熟料生产线

上海科利瑞克机器有限公司 版权所有 Copyright 2013   地址:中国上海市浦东新区福庆路19号    沪ICP备09056488号-9